统招专升本总分多少?分数线?河南考生。 50

好评回答
    统招专升本总分是根据每年考题的难易程度和报考人数综合考虑的,基本上及格分就可以了。正升本考试其实不是很难,只要认证准备了基本能考上。学费跟本科学费相差不大,基本一样

    李***

其他答案

  • 你是什么专业的,各专业分数线不一样。总分是300,两门。和高考本科的学费基本一样

    最***

  • 不适用```。 你说专科生要读普通高考,今年毕业的大中专毕业生,在校参加这个考试在4月学校学生..有几点你不符合要求你进入招专家0.2,你已经毕业一年(如果在2009年普通高考升级只招2009年毕业的专科升) 你想读数只能被理解为教..自考本科文凭。

    晴***

  • 专升本一般开两科:公共英语和高数  这的看专业的   管理专业考:管理学和英语  学医的就是考语文和护理  英语的是专业英语和大学语文    听说试题不太难   要是二本的话就一般是3600左右  要是三本就得一万多  学费和高考考上的同学是一样的  不会再收取其他费用了

    动***

  • 满分300分  分数线的话每年  每个专业都不一样  你可以去河南专升本论坛看看    难不难这个不好说 看你怎么复习了,  考上了就去本科学校上大三相应的专业  学费和你所上的学校相应专业学生缴纳的学费一样

    小***