幼儿园儿童课桌椅多少钱?

好评回答
    幼儿园桌椅的价格要按照材质分类来说明的,幼儿园桌椅有分实木和塑料的,而且单人桌椅就比较便宜,双人的桌椅就是比较贵的,一般的实木幼儿园课桌椅就二百元至四百元之间的。塑料的幼儿园课桌椅会在一百多至三百元之间。

    最***

其他答案

  • 幼儿园双层橡胶木桌椅儿童原木桌子木制课桌椅学习桌椅价格是80元,杉木双层六人桌幼儿园桌椅画画写字桌彩色木制课桌价格是165元左右。木质不同,规格大小不同,他们的价格也不同。木材属于天然材料,纹理自然、美观、手感好,且易于加工、着色,是生产家具的上等材料;塑料有各种天然材质的特点,并且具有良好的着色性能,色彩鲜艳,不褪色,经久耐用, 经久耐用,不受气候温差影响而变形.

    张***

  • ¥78.00 加厚儿童课桌椅升降长方桌塑料幼儿园桌椅批发宝吃饭学习桌子 ¥98.00 幼儿园桌椅长方桌塑料桌椅儿童桌子儿童学习课桌椅幼儿园桌椅批发 ¥90.00 儿童塑料桌椅 幼儿长方桌宝宝吃饭学习桌子 幼儿园专用课桌椅批发 ¥79.00 幼儿园桌椅 六人长方桌 儿童桌子 塑料桌 儿童学习课桌

    朱***