内蒙公务员74年参加工作,17年退休工资开多少?

好评回答
      您是内蒙古在1974参加工作的公务员,要知道退休工资多少,还得看您是什么工作,什么职位。另外今年公务员的退休金也有所调整,您今年退休,就可以知道您的退休工资是多少了,或者可以咨询社保局,查看您的养老金情况,内蒙退休公务员涨工资标准具体如何呢?是否清楚呢?今天我们就一起来看看相关资讯吧!公务员实行国家统一的职务与级别相结合的工资制度。
      公务员工资制度贯彻按劳分配的原则,体现工作职责、工作能力、工作实绩、资历等因素,保持不同职务、级别之间的合理工资差距。国家建立公务员工资的正常增长机制。退休公务员和参照公务员管理人员退休生活费=退休前工资x80%。三年一调。今年养老金上调5。
      5%,但不知道您是在单位中什么级别的职位,所以不好确定具体涨多少。本次机关事业单位人员基本工资普涨,重点是向基层倾斜。像公务员中最低级别的办事员,基本工资标准是由630元提至1320元;事业单位中最低级别的工 人、专业技术人员、管理人员,基本工资标准分别由610元、630元、3150元,提升至1280元、1320元、6940元。
      中小学教师、医院护士的基 本工资标准提高10%。此外,不同级别的机关事业单位人员的退休费也都有提高。

    蓝***

其他答案

  • 目前双规制调整退休工资。从去年开始。公务员。事业单位。职工。五七工,同步进行调整6,5。工龄。毎年补贴。今年5,5调整所有什退休人员工资。

    李***