培训机构寒假招生有什么比较好的营销推广方法?

寒假时间短,恰逢春节,培训机构怎么招生,怎么说服家长给孩子报名寒假短期培训班

好评回答
    据哥所知,现在不少地方寒假辅导班,都被学校和老师包了,人家要自办,谁敢上培训机构?还不分分钟小鞋急死?最要命的是,学校假期讲新课!哪个家长和学生敢不参加?高中老师影响到初中,近期又波及到小学,现在小学二年级老师都蠢蠢欲动要办班了。所以,留给培训机构的活路和时间不多了!

    丁***

其他答案

  • 谢邀请!这样的培训机构还是要多给大家一些实惠为好,免费适听,价格比同行优惠一些,主要的还是找个有知名度好的培训老师吧,这样可让家长觉得钱没有白白消费的,必竟现代社会的钱都不好赚的,有优秀的教师来指导多花钱也高兴的!

    l***

  •   你好,谢谢邀请!作为培训机构,要想获得较好的生源最关键的是教学质量!毕竟培训机构按照属性分类应该属于教育类的第三产业,即服务行业。判断服务行业好坏的标准最重要的自然是服务质量!所以,要想营销和推广好自己的寒假培训机构,首先应该考虑的是如何提高自己教学质量和服务水平。
      否则,即使有再好的营销水平,如果教育质量不高,服务水平不好的话,学生家长也是不会买账的!第一、作为教育培训机构,师资力量无疑是决定教育培训机构能否在目前激烈的市场竞争中存活的关键!那么,如何打造自己的师资团队呢?一线在职教师当然是最好的选择,毕竟他们都工作在教学一线,对学生的学习情况比较了解,辅导起学生来自然是得心应手。
      然而,我国教育主管部门明确规定严格禁止在职中小学教师从事第二职业!所以,聘请在职教师作为辅导机构的辅导人员基本不可行了。第二、退休教师。他们拥有丰富的教学经验,辅导孩子肯定没问题。但需要考虑的是,退休老教师一般年龄都比较大了。身体能否承受得住工作压力是个最大的难题。
      一旦在工作中发生意外,培训机构可能要承担很大的风险。另外就是家长的认同度。不同家长对老师的认同度也不一样。名校在读大学生。这些学生都是学生中的佼佼者,凭借优异的成绩才能考入名校。虽然跟在职教师相比可能缺少教学经验。但他们也有自己学习的一套好的经验方法,而且,一般聘请在校大学生作文辅导教师劳动报酬可能要低一些。
      这也有利于降低成本。考虑好以上这些因素,保证教育水平和质量以后,接下来要考虑的就是如何搞好营销宣传了。宣传要根据自己的经济实力量力而行。宣传的重点应该是机构的师资力量,服务标准、收费等。可适当通过优惠手段吸引顾客。在保证留住老顾客的前提下不断挖掘潜在客户。

    这***