中央空调水系统清洗步骤有哪些?

好评回答
    拆下空气滤尘网后,轻轻拍弹或使用电动吸尘器除尘。如果滤尘网积尘过多,可用水漂洗或软刷蘸中性洗涤剂清洗,但清洗时水温不得超过50℃以上,不能用洗衣粉、洗洁精、汽油、香蕉水等,以免滤尘网变形。此外,不要用海绵清洁,否则会损坏滤尘网表面。

    顾***

其他答案

  • 对中央空调的电路控制部分进行灰尘的去除,检查各接触件,确保电路控制部分的稳定运行;并对主机运转存在的隐患进行排除,对一些松动的部件进行及时的处理;然后对外壳进行清洗上蜡,使外壳保持清洁和美观。用户需要注意的是深度清洁就需要请专业维修人员前来清洁,以免操作不当影响家用中央空调的使用。

    雨***

  • 中央空调1经过清洗后的名显效果1、保护设备,延长使用寿命;经过清洗可除锈、防锈避免设备腐蚀损坏。2、减少故障率改1善制冷制热效果,经过清洗使管路通畅提高换热效率,提高水流量,改1善制冷制热效果,使系统运行 。3、节能降耗,整个空调系统经过清洗效率提高;节约用电、节省蒸汽降低运行成本。4、改1善整个空调环境的空气质量,保证了人的身体健康。5、节省大量维修费用,空调系统经过及时清洗,制冷制热效率显著提高;故障率明显降低,整个空调系统运行,从而节省了大量维修费用。

    S***