有没有哪个宝妈知道什么手机软件可以帮助自己学习说好英文的?

 有没有宝妈知道的告诉一下自从14年开始就没有上班到现在生完二宝,一直都在家带孩子,云南福建的两边跑,说真的,很累!
有没有哪个宝妈知道什么手机软件可以帮助自己学习说好英文的,因为不希望和社会脱节,也想让自己的生活充实一点,想让自己成为宝贝们心里优秀的妈妈,所以不得不让自己学点什么!
宝妈们,你们在带孩子的同时有让自己学习点什么吗?
原来我是一名护士,但是,因为医院工作的繁忙,让我不得不放弃,我只想争取和孩子在一起多一点的时间!!!因为孩子的童年只有一次!
宝妈们,你们同意我的说法吗!!!!

全部答案

  • 我弟他们是英语培训机构,以前他告诉过我一个免费学习英语的网站,我忘记了等再问问,,,

    陈***