四季沐歌太阳能热水器怎么样?

好评回答
    现在市面上的品牌很多,大家还是选择皇明的较多.如果经济条件允许还是选择皇明,售后服务会好一些.不知道现在的太阳能热水器是否带泵,因压力不够淋浴时水不足.安装时能配套就更好了.保温管是需要关注的,保证在北方室外温度较低时能正常使用.曾遇到几次早晨没有热水可用的麻烦事.

    黑***

其他答案

  • 就两个字,太差,都是吹的,刚一年半换了三次感应棒,维修费虽然免,第一年虽然免设备费,但这次换就收150元,接下来投入就多了。同样一个距离不远的老朋友家用的六年了才换过一次,给销售商、区域代表、甚至厂家打电话说他们换的零配件也应该确保一年,但回答都是一句话整机过一年就不再保,说零配件不是他们产的,是购买外厂的,购买也是用在它们产品上,对购买的东西也要验收吧!

    王***

  • 四季沐歌太阳能热水器是很不错的品牌啊,不过我家用的皇明的哈,也很不错哦。其实,太阳能热水器好的品牌还是蛮多的啊,像皇明,桑乐,天普,华扬,亿家能,太阳雨,海尔,清华阳光等,都是知名品牌,在买购品牌门户网站都位居前十,美誉度蛮高的。你可以去看看,进行一系列的比较,最后根据自己的具体要求,来选择一款你所满意的。另外我也经常上购物网gou55,关于购买指南、产品导购之类有详细的介绍,以及一些网购的精华网址,你也可以去了解下啊。

    开***