欧式砂岩电视背景墙的装修效果哪种好?

好评回答
    现代欧式电视背景墙装修效果挺不错的。色彩运用要合理。从色彩的心理作用来分析,色彩的作用可以使房间看起来变大或缩小,给人以“凸出”或“凹进”的印象,可以使房间变得活跃,也可以使房间感觉宁静。效果非常的不错。能够极大的提升家居品味,彰显高品质的生活态度。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

    张***

其他答案

  • 欧式砂岩电视背景墙你可以用碎花的壁纸,颜色选择和淡绿色相近的近似色,较深一点的,这样会使墙面看起来有层次感,电视柜的话用比墙面更深一个层次的绿色系的颜色,就更错落有致。 电视墙不能用淡黄色,这样整个空间会显得太过苍白虚弱,表现力不够。已经大面积的使用了色相较弱明度较低的色彩,电视墙这块一定要跳出来,能够镇的住场子。(举例说你想用红色,那红色有大红、深红、朱红、玫瑰红等深红就不艳丽。绿色也有深绿、墨绿、草绿、橄榄绿等)这里建议你试着选择一个咖啡色搭配一下看。

    李***

  • 欧式别墅电视背景墙装修设计比较的多,一般适用于欧式风格别墅电视墙的背景墙装饰方法有砂岩背景墙、大理石背景墙、瓷砖背景墙、马赛克背景墙等,以上这几中背景墙都具有大气磅礴的气势,与欧式风格的装修相得益彰,两者相辅相成,能为整体家居特色增色不少。 希望可以帮助你

    J***