奇迹暖暖公主级2-1S级高分搭配攻略 莉莉斯的萌萝啵啵

全部答案

  •   奇迹暖暖公主级2-1S级高分搭配攻略 莉莉斯的萌萝啵啵,这里暖暖要与啵啵进行公主级的搭配。搭配风格是莉莉斯童话风,华丽可爱。下面就来看看为大家准备的奇迹暖暖公主级2-1S级高分搭配攻略 莉莉斯的萌萝啵啵搭配参考吧!

    发型:向阳花
    外套:雪山上的礼物
    上衣:兔子兜。
      粉
    下装:碎珠
    袜子:爱心泡泡
    鞋子:童趣。粉
    妆容:开心派
    头饰:蕾丝兔耳
    耳饰:星环耳环
    颈饰:自然遗赠
    手饰:绮丽手链 甜心女仆。
      袖口
    手持物:蔷薇恋
    以上就是为大家带来的奇迹暖暖公主级2-1S级高分搭配攻略 莉莉斯的萌萝啵啵搭配参考,相信小伙伴们看完以后结合自己的物件一定会搭配出更高分数哟!,想要了解奇迹暖暖更多搭配攻略请继续关注的奇迹暖暖游戏专区。

    福利群:27971222,新手游礼包、激活码统统有!!期待你的加入!。

    姚***