在一本线左右,在国内读还是出国留学好

RTTTT

好评回答
    可以选择在国内读书;当然,到国外可以锻炼你的独立能力,提早成熟起来;英语就更不用说了。总之看你的实际情况。
    有什么事情就给我留言吧

    害***

其他答案

  • 各有优劣。
    在国内上一本的优势在于:
    1. 不会给家里增加更多的经济负担
    2. 可以在毕业前的实习阶段找到适合自己的工作
    3. 相对来说,学习压力不会太大
    而劣势则是:
    1. 可能会对学习有所放松
    2. 一些知识的更新度比较慢
    出国留学的优势在于:
    1. 会对自己有更高的学习要求
    2. 可以提高自己的语言能力,尤其是英语
    3. 可以认识更多朋友,世界观有着更大的变化。你不仅仅是和中国同学在沟通,还有各种外国同学。大家的认知都是有所不同的,可以让你对这个世界更加的了解。
    而劣势则是:
    1. 比较高昂的学费和生活费
    2. 会面临想家的情况
    3. 某些科目或者课程会有学习压力过大的现象
    综上所述,其实在国内还是出国还是要看你的个人意愿。
    不过,出国就是好好学习,自学为主。在国内则相对轻松一点。
    你想你的人生怎么发展,都是由你自己来决定。

    樱***