雅思听力部分有什么书籍可以推荐么?还有几个月就要雅思考试了?

好评回答
      目前市面上的雅思教材五花八门,可以根据需求选择。其中一些培训机构比如新东方,新航道,环球雅思等出版的教材还不错,可以参考。以下提供几种选择。1。黑眼睛·IELTS考试技能训练教程:听力                      出版社: 北京语言大学出版社2。
      Listen to this 2ListentoThis2适用于有一定基础的英语自学者。录音材料选自80年代中期以来英美的录音材料。全书形式活泼多样,涉及了日常生活和社交活动的各个方面。全书的课文按录音材料的难易程度编排,循序渐进。3。《9分达人雅思听力真题还原及解析》丛书名: 北京新航道系列丛书这本书在总结剑桥雅思真题机经的基础上,针对雅思考试的变化,还原出了最大程度贴近真题的雅思听力考题。
      4。剑桥雅思真题4-12画重点,吃透这套书是最最最重要的!!!这是剑桥大学委员会出的官方题目,非常具有参考性,这套书相信每一个烤鸭都不会陌生。再次强调,因为题主只有几个月的时间就要考试了,所以对你来说看书不在多而在精,这几本书选择一两套完全吃透,不论从题量还是质量来说,雅思听力考试都绝对没有问题了!备考时也要有侧重点,准备雅思听力考试时要着重在Section 1, section 2部分提高正确率,因为这两个部分最为简单,后两个部门尽量多拿分。
      做听力练习时多使用听写,跟读的方法提高听力水平,确保听力的准确性和正确率。只要方法得当,多加练习,好好把握听力技巧,相信题主一定能在雅思听力部分取得好的成绩!。

    晚***

其他答案

  • 至于雅思听力内容方面的书籍,我实在不想推荐什么,你可以把真题彻彻底底吃透,比你买多少本书都好。而且还可以省钱。不要以为真题听力一遍就可以过了,其实你可以多听几遍,听到你自己都想吐,那么你的听力很快就有提升了。如果你还是需要听力的书记的话,我推荐你一本书,也是我当时用过的,刘薇的《雅思王真题听力语料库》。这本书确实是不错的。

    朱***