日语入门选什么书

好评回答
    人民教育出版社的 《标准日本语》这套是基本上大学一般选的教材还有《 们的日语》这套也很好都有相应的学习手册多看看日本动漫 电视剧都可以日语入门简单 学进去很难 它的大语法没多少 但是小语法很多很麻烦所以学之前要做好准备 才学完初级上 准备报考今年的日语三级 呵呵

    雨***

其他答案

  • 日语入门书十分繁杂,要根据你的学习目的选购。如仅仅是为了考级应试,就买《标准日本语》(上 初级)。如果真想弄明白日语是怎么回事,建议你购买(或借阅)世界图书出版公司出版的《宾馆饭店日语教程》(第一册),只花2小时左右看看该书的“入门篇”即可,“入门篇”才25页;花1、2个月自学完该书的14课会话,便可掌握一些简单话语。这确实是一本速成教材。用《标准日本语》(上 初级)至少要花8个月。

    谁***

  • 标日过时了,,,已经10年了,剩下的《大家的日语》只适合自学,难度高点么,《新编日语》,一般每个系列都有起门的书的

    甩***