想了解一下法律英语培训机构有什么?

好评回答
    想要掌握一门语言,学好英语,一定要有信心,要有耐心,循序渐进地坚持学习下去,才会有收获。也可以去乐知学习,网上教学,很方便、时尚,价位也不贵。
    本回答由提问者推荐

    晴***

其他答案

  • 以前想学法律英语的时候我咨询过,最有名气的还是万法通学院,原因是他们做的最早资源也是最多的,他们的课程选择性比较的多,适合与学生与已经工作的课程都有,第二呢他们的老师确实都是大企业,大律师的副总裁、法务总监、律所合伙人级别以上,所以听他们的老师讲课,确实能听到很多这种大牌的实务工作经验,而且老师也会经常推荐一些比较不错的学习方法和书籍、还有成长的经验,像他们的胡院长本身就是法律英语、法律信息技术的老师,我是实事求是的说。

    赵***