助听器声音变小了怎么回事呀?

好评回答
    你好,助听器声音变小先排除如下几个原因:1.麦克风,受话器声孔是否堵塞2.电池电量是否充足3.声音大小不合适4.助听器受潮5.听力是不是有下降最好的办法是建议到验配中心去解决

    宽***

其他答案

  • 你好,助听器属于特殊的电子产品,需要定期保养并清洗干燥,如果声音小了,有可能是受潮引起的,电池电量不足引起的,排除助听器的问题,那要检查自己的听力了,可能是听力下降了。可以到就近的专业店去咨询下,可能操作方面出现问题。

    徐***

  • 助听器声音变小有以下几个因素;1..电池电量是否充足2.音量调试大小不合适3.助听器是否受潮4.听力是否下降5.助听器原件是否老化建议去验配中心找工作人员解决。

    友***

  • 您好,声音变小主要:1、电池电量不足——更换电池2、声音出口被耳垢堵塞——用小刷子清洁或直接更换耳垢过滤器3、助听器长时间没保养受潮——请到听力中心进行保养3、个人听力发生变化——请到听力中心进行调试4、机器故障——请听力中心进行处理

    袁***

  • 您好!您问助听器声音变小了怎么回事!给您的回答是助听器声音变小,先看看是否增益不够,再看看电池电量是否充足,其次再检查下麦克风,受话器是否堵塞,最后也可看下助听器是否受潮或听力下降了。建议您遇到问题最好反映给验配中心工作人员,他们会帮助您解决问题。希望我的回答可帮到您。

    俄***

  • 您好,助听器声音变小是从什么时候开始的,在家里首先你可以换一粒新电池装上,看看是否是这个原因;如果不是这个原因的话建议你去助听器店内让专业人员帮你检查麦克风,受话器声孔是否堵塞,是不是因为受潮引起的,要具体分析问题针对性解决就可以了。

    钟***

  • 助听器的声音变小了有可能的原因:出声孔堵塞了,清理入声孔也就是麦克风堵塞了,清理就可以电池的电量很小了 更换电池就可以助听器里面的部件处理问题,检测维修。用户的耳朵的听力情况有了变化,下降了,重新检测听力,调机就可以了。具体情况可以到博聆听觉康复中心解决。

    李***