日语口译哪个翻译公司好,是华译网吧?

好评回答
      我认为华译网的日语口译很专业,他们的日语口译价格也不高,大致是每天1500到3000元。因专业性强度、译员级别和工作场合的不同而不同。以下是其中一个日语口译人才的简历,供参考:

    江女士 日语口译翻译 日语专业口语翻译 8年工作经验
    工作经验
    2007 /7--2008 /7:日本某软件开发公司 [ 1 年]
    所属行业: 计算机软件
    经营管理部 日语口语翻译
    软件技术合同的营业税退税、总务口译业务、口译翻译工作(口译、笔译)
    2002 /11--2006 /12:日本某上海代表处 [ 4 年1个月]
    所属行业: 建筑/建材/工程
    财务総务部 翻译总务财务工作
    该公司所有客户是日系企业,是有关建造洁净室厂房包括给排水、消防,涂装空调安装等一系列工事的施工总包
    翻译工作-建筑资料包括合同的翻译及整理和会议现场翻译
    财务工作-处理公司各现场项目的业务款项,结汇、付汇、交纳企业各项税款和外国人私人所得税款,每月制作定期会计报表。
      办理相关项目开始和关闭手续。 总务工作-外国人来沪的陪同、各种手续办理对应工作。 1999 /8--2002 /6:辽宁某电子有限公司 [ 2 年10个月] 所属行业: 机械/设备/重工 情报管理 日语翻译 该工厂是为日本三菱生产电视机,为日本饭山生产显示器的制造企业。
      本人从事接收、发送、及翻译日本各种生产技术情报资料。
      文档和口语翻译、生产制造(日文的生产实绩集计)、财务翻译、客商口语洽谈及周期性日常工作会议的口译翻译等工作 教育经历 1995 /9--1999 /7 大连外国语学院日本语学院 日语 本科 培训经历 2007 /6--2008 /7: 上海某教育培训 会计从业资格和电算化 会计从业资格证和电算化证书 证书 2008 /8 会计上岗证 1999 /6 毕业证书,学士学位证书 1998 /2 日语一级证书 语言能力 日语(精通)。

    好***