7年前我用信用卡的时候进了黑名单,钱已还清了,但现在我想在平安易贷贷款可以吗?

好评回答
      信用卡条件:第一要有身份证第二要有收入证明第三收入高低直接关系到申请的信用卡是普通卡还是金卡信用卡概念银行预设信用额度,客户可在信用额度内先消费后还款,消费享有免息还款期,信用额度循环使用的银行卡产品。信用卡是当今发展最快的一项金融业务之一,它是一种可在一定范围内替代传统现金流通的电子货币。
      信用卡同时具有支付和信贷两种功能。持卡人可用其购买商品或享受服务,还可通过使用信用卡从发卡机构获得一定的贷款。信用卡的作用信用卡能减少现金货币的使用;信用卡能提供结算服务,方便购物消费,增强安全感;信用卡能简化收款手续,节约社会劳动力;信用卡能促进商品销售,刺激社会需求。
      使用信用卡带来七大好处信用卡的支付和信贷功能,可使持卡人用其购买商品或享受服务,还可通过使用信用卡,从发卡机构获得一定的信用贷款及免息使用资金。 信用卡的电子货币功能,能为持卡人购物消费提供结算服务,增强安全感。 以信用卡购物消费,可使持卡人从发卡机构提供的服务平台上(即服务网点)获得广泛的消费折扣、消费积分奖励或消费回扣,甚至免息分期付款待遇,令您消费尽占优势。
       使用信用卡购物,持卡人还有机会获得高额的购物保障。如果货品因意外损毁、遗失或被盗而受损失,均可获得赔偿。 持卡人可享受发卡机构赋予的会员式其它卓越权益及服务。 使用信用卡,可为您提供多种结帐方式,令您理财轻松又灵活。 实践统计:长期使用信用卡较使用现金对比,可节省15%-20%的消费支出 信用卡基本概念简介A. 综合授信额度概念是指银行对个人的资信状况进行综合评估后,给出对个人的额度批核,这一综合授信将控制持卡人名下的所有卡片。
      B。 免息还款期概念最短20天,最长可达50天。对信用卡的非现金交易,从交易发生日起至还款到期日之间为免息还款期。在此期间,客户只要还清对帐单上的本月月结欠款,便无需为其消费项目交付利息和延滞金。透支提现不享受免息优惠。还款后客户的信用额将会自动恢复,信用额的恢复与欠款的金额有直接联系。
      C。 最低还款额概念最低还款额= 本月月结欠款 X 10% +未偿还的上期最低还款额。(双币卡的人民币帐户与外币帐户均设有每月还款的最低限额)D。 提款利息概念客户提取卡内存款时无须支付。透支提现时,自交易日起,本行将按日息万分之五逐日计收,直至全部还清透支提现额为止,设有最低收费限额。

      E。 零售利息概念当客户未选择全额还款或超过对帐单规定的“还款到期日”还款时,所有消费交易将从交易入帐日起按日息万分之五逐日计收,设有最低收费限额。F。 延滞金概念信用卡客户若在还款到期日前的还款额低于最低还款额时,本行按最低还款额未还部分的5%收取当期延滞金,设有最低收费限额。

    消***