孩子已经在双语幼儿园学幼儿英语了,还需要报英语培训班吗?

好评回答
      谢谢邀请,孩子已经上了双语幼儿园,还需要报英语补习班吗?我的回答是完全没有必要。所有的家长都是都是从孩提时代走过来的,孩子的天性就是好玩,天生浪漫,纯洁无暇。发现新鲜事物,就会打破沙锅问到底,这是他们的求知欲在促使他们能获得更多的知识。六岁以下的孩子,他们的思维形式还处于雏形期,并没有完全发育成熟,所以他们接受的知识是有局限性的,就好比一个大缸和一个小缸,谁能装得更多水,道理是一样的。
      现在很多家长望子成龙,生怕孩子输在了起跑线上,总是要孩子随着自己的意志学这,学那,小小年纪不堪负重,就会从小产生厌恶学习,看见学习就恐怖,最后,很多孩子到该上学的时候却产生了抵触情绪,从最初的上课思想不集中,发展到逃学,不听话的孩子就是这么慢慢来的。
      我向来是反对家长剥夺儿童天性好玩,顺其自然,纯真逗趣的权利的。要培养出一个有出息的好孩子,千万别忘了有这样一个深入浅出普通的道理,就是;路,得一步一步的走。饭,得一口一口的吃。培养孩子的根基才扎实,牢固。

    却***

其他答案

  • 谢邀请。我觉得孩子在幼儿园有双语教学,就不必再去参加英语培训了,必竟幼儿阶段不需要太多的时间去学习,幼儿园时就开始培训,什么时候是结束啊!孩孑太累了吧,有必要吗?以上回答如有不当请指教。

    第***

  • 高要求国际性的双语幼儿园和普通双语幼儿园差远了去,怎能同日而语呢。那得看孩子在双语幼儿园学习的成果了!如果是普通的双语幼儿园,家长的经济条件可以支撑的,建议还是给孩子报个线上英语学习吧!这样可以增强在下课时间英语语感,让孩子多听,听力输入够了口语也会慢慢提高的!当然咯,如果有钱又有人接送,报线下实体英语培训班那就是一种更好的选择了。

    E***

  • 请个私教吧,好过一般的培训班,教学形式会比较灵活。FIRSTTUTOR 不错的,线下外教一对一很强势的,老师从留学生到国际专业老师都有,当然价格也不太一样,不过基本上性价比都超高的。

    甩***

  • 首先双语幼儿园的教学水平如何?孩子学习英语情况如何?想报哪家培训班?家长差不差钱?孩子时间多不多?这都是综合因素。一般来讲,如果报的英语培训班和幼儿园的教学形式相差无几,那就不用考虑了,尤其是一个老师带一堆学生牙牙学语式的。我个人最推荐的幼儿课下培训是请比较优秀的外教,尤其在孩子小的时候就陪伴他一直到大,会对孩子的英语和世界观形成都有很大的影响。了解一下WeChat的小程XU,FirstTutor,直接联系外教,直接和外教结算,不满意随时暂停,随时更换。非常灵活。我之前看到平台上有个家长要求外教会做运动,会滑冰,还要会唱歌,那个家长说希望自己的孩子能喜欢外教,和外教做朋友,这就是学英语的意义呀,不只是学一门语言,更是接触不一样的世界。报普通的英语培训班怎么可能能给孩子带来这么多东西呢?

    Y***

  • 幼儿园是双语幼儿园,那么在幼儿园期间英语环境就已经足够了,孩子年纪又小,个人觉得没有必要再在外面报英语培训班。。但是家长可以在家里面继续做好英语的输入和输出的培养,比如自己制作或者购买一些英语单词卡片,让孩子在家的时候指指认认;与孩子说一些英语日常英语,保证一个输出交流;还有就是不间断的给他播放英文歌曲或者优质的英文绘本,让他听,也就是我们平时说的磨耳朵,这样久而久之孩子不管是在家还是在幼儿园都有一个良好的英语训练环境。

    爱***

  • 如果家长在经济条件好的情况下可以给孩子报,毕竟都是想更好的帮助宝宝成长,如果经济条件不行,那么读了双语幼儿园就没什么必要了,不过可以考虑一些线上的软件进行辅助,线上软件一般都有线上免费课程,可以先了解了解,给宝妈推荐一个软件“牙牙Kids”个人感觉还不错,有儿歌,动画,场景课程这些,可以试试

    看***

  •   感谢邀请!现在的双语幼儿园总体来说配备的师资是能够满足幼儿英语教学的,虽然这类幼儿园的水平也各有不同,但基本上是能够为幼儿提供他们所需的英语教育的。如果没有对孩子额外的英语学习需求,是不需要再另外报英语培训班的。当然了,如果家长觉得孩子所在的双语幼儿园并不能满足孩子的英语学习需求,想要额外给孩子增加英语方面的学习与锻炼,单独给孩子另报培训班,也是家长的自由选择。
      一般来说,具备办学资质的双语幼儿园在英语课程的教学内容、课时时长、与幼儿的互动等等方面,都是有合理设置的,是符合幼儿成长、教育规律的,是符合幼儿英语教学要求的。其实,在幼儿园里的孩子也是不轻松的,他们从早到晚也有各项课程和活动安排。孩子的天性毕竟是爱玩的,况且还是上幼儿园的孩子,这个时期,更多的应该是让孩子们玩耍,在玩中探索,在玩中获取知识。
      孩子每周在幼儿园里已经学习不少英语知识了,实则没有必要把课余时间再用来上英语培训班,多给孩子一些自由玩耍的时间,这样才是更有利于孩子成长的。希望我的回答能够对题主有所帮助!。

    我***

  • 如果能确保双语幼儿园的质量过关,且孩子会有一对一的英语对话时间,无需再另外报英语培训班。除非孩子对英语特别感兴趣,主动要求 。不然的话,幼儿园还是尽量让孩子愉快的度过吧。补那么多课,最严重的后果是容易让孩子产生厌学情绪,这就好比捡了芝麻,丢了西瓜,划不来的。还有就是国家近期出台一项规定,禁止幼儿园提前教小学的内容。出发点呢,是为了减轻孩子的学习负担,也避免低年级的非良性竞争。教育这件事呢,是需要细水长流才能做好的,不图起跑线一说,毕竟人生那么长,要是把活力都提前透支了,到时候哭都没地方哭�去~再说句题外话,一般来说,父母的英语越好,孩子的英语也不会差,所以说呢,与其绞尽脑汁孩子补课,还不如自己先提升英语水平呗。你觉得呢? 我想听听大家的意见,欢迎留言讨论哦我是Mindy , 95后英语达人,每天分享英语学习资讯,更多精彩,不要错过哦

    断***