报少儿外语培训班需要注意点什么呢?4岁孩子,以前没报过,想学英语和钢琴

好评回答
    LZ你好 作为一个大学即将毕业的人 我从小也学过英语和钢琴  谈谈我现在对过去学习的看法吧
    先说英语吧 其实4岁的小孩子在这个年龄段不要奢求他能记住多少单词 多少语法 他自己是没这个概念的 主要是让他感受一下英语的氛围 建议不要找那些作业多 口语差的老师 课堂的人数不要超过20人
    钢琴其实建议你慎重选择,这是一个消费量极大的爱好。。。而且随着时间的推移 学习的要求越来越苛刻 大概到初中的时候 你的孩子就面临着是否选择专业学习这一条道路 如果不搞专业 纯兴趣的话 初中之后的学业压力会导致你的孩子以后会很少练习钢琴 久而久之就生疏了 不过 如果你是贵族教育的话 就当我没说咯

    h***