怎样合理安排技能卖血 单打技巧分享

全民飞机大战怎样合理安排技能卖血 单打技巧分享

全部答案

  •   全民飞机大战游戏中单打如何搭配技能来走的更远?小编带来了全民飞机大战怎样合理安排技能卖血 单打技巧分享,快来看吧。  全民飞机大战怎么合理安排技能卖血?  首先想要走的更远得记住每关的道具飞机大多数情况会掉什么东西,这样可以更有效的节约卖血和技能,这样可以避免你卖血或者开了技能打死道具飞机又出个无敌之类的就浪费了。
        先说下出无敌的道具飞机,在22关第一个24关第一个25关第3个26关第一个27关第3个28关第2个29关第3个会有很大几率出无敌。  当你在那个地方实在躲不过的时候血量不多可以选择炸一下看有没有无敌吃个无敌可以多走几秒  然后是冲刺的道具飞机,22。
      23。24。26。27。28。29关的冲刺都是第二个道具飞机掉25关是第一个掉,30也是第2个道具飞机掉落。  30过后都有几率掉这个就不说了,如果你使用的是猴套有真气减伤效果的情况请尽量避免连续卖两场血,可以合理搭配一下,因为你卖血过后真气会清零,那个时间段真气是慢慢回复的,你继续卖的话直接没有真气就少的是真实血量这样就不划算,卖血过后可以选择飞机或者宠物技能过渡一下,等真气又回的差不多了再卖这样可以尽量的节约你的真实血量。
        月亮装备的机友如果你会打boss的话尽量把3个技能加卖血使用在关卡裸打boss,毕竟对于大多数月亮装的机友来说都是没有麒麟的,核弹少的情况只能选择技能来走关,不能去打高评价,这样才能让自己走的更远,不过在知道这些的情况下你想要打的更远的话还是需要自己长时间练习的。
        以上就是全民飞机大战怎样合理安排技能卖血 单打技巧分享的内容,更多内容欢迎关注安趣网全民飞机大战专区。

    h***