在线等:商务英语培训多少钱?

好评回答
    北京印欧国际的教学优势:1. 来自于美国,英国,法国,德国,西班牙,葡萄牙,荷兰,阿拉伯等国家的外教邀您感受真实口语实践场景。2. 教师水平专业八级以上,海外背景和工作经历丰富,能传授zui新颖的,zui纯正的口语知识,也会采用国外流行的GROUP DISCUSSION 和GROUP PROJECT 教学模式,科学的方式不仅能提高学习效率还能提高学习兴趣。

    将***

其他答案

  • 如何学好外语:牢记词汇。学习一门外语,词汇是基础也是开始,所以能准确的拼读和默写单词很重要,除此之外,还要弄明白每个单词的意义和用法。掌握语法。语法是将词汇组织成句子的规则,学会了单词如果语法掌握不好,那么就无从谈句子和文章了,所以必要的语法知识是必须要牢记的。

    将***

  • 常用的外语:英语因在国际上的通用性,尤其在欧美等国家被广泛使用。在大多数国家,尤其是东亚多国都必须学习外语,其中以英语为主要课程。当地人学习英语主要是为了能与外国人交流,不过大多数人都不能使用流利的外语与外国人交谈。在推广程度上,以新加坡、马来西亚、印尼、中国等在各大中小学上,均设有英语课程,因此当地学生基本能使用一些zui基本的英语生活语句,而他们在生活中大多所指的外语是英语。

    甩***