风女的符文天赋?

风女的符文天赋

全部答案

  • S4对于风女的改变是巨大的,因为原来的风女的玩法相对简单,堆好CD,然后出肉就行了。团战就是做好一切Disengage和Peel就行。但现在我感觉出肉完全没意义了,因为原来钱不够,出肉只是防止自己被秒,现在钱多了,而技能少了AP加成,效果减了一大半(大量的伤害性AP加成被移到了减速和AD加成上)。你如果把大量的钱放到肉装,反而意义不大,因为你的团队不需要你去当前排。而如果你不出AP,你的减速和盾AD加成都显得不够看。我现在用风女,已经开始放弃主通用的点法了。
    天赋用了2190的天赋,符文我用了黄红护甲,蓝色半成长AP,半固定魔抗,大精华加钱,大精华还是用加钱是因为没有通用天赋,不用加钱,经济还是跟不上。整体打法接近于S3的Zekent的风女打法,前期承担保护,后期当个防御性法师用。

    胡***