刺客问题

陷阱刺客用什么装备?
小弟用什么装备,那个小弟好?
符文也算

好评回答
      纯电系陷阱刺客的装备推荐:
    头盔:加2刺客技能等级的亮金头环、格利风之眼权冠
    铠甲:谜团法师铠甲
    武器:2个加3亡者守卫等陷阱类技能的蓝色爪,副手用战争召唤
    腰带:蜘蛛之网蛛网腰带
    手套:霜燃铁手套
    靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的)
    项链:马拉的万花筒项链
    戒指:2个乔丹之石戒指
    雇佣兵用噩梦第二幕防御型枪兵,神圣冰冻光环,装备:
    头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#Ral(无形的)
    铠甲:刚毅执政官铠甲(无形的)
    武器:无限巨长斧(无形的)
    火焰爆震20、雷光守卫20、亡者守卫20、火焰复苏20,其余加复苏狱火。
       力量够穿所有装备即可,敏捷够穿所有装备即可,其余加体力,精力不加。 纯陷阱刺客照上述装备可以通关,如果你想练武学陷阱兼修的刺客,那就是另外一回事了,装备差别很大。 加点方面,影子大师不要加,影子大师会和你抢陷阱很讨厌,所以一般修陷阱的刺客都不加影子大师。

    R***

其他答案

  • 陷阱的刺客要想通关(地狱)太难了,要想通关建议技能点分配:
    加满死亡陷阱,其余的陷阱不加,必要的只加一点。
    加满凤凰攻击,加速适当的分配2到3各技能点,必须加满影子大师(30级的),虽然她比女武神弱很多。剩下的技能点随便家吧。至于装备,自己慢慢打吧,毕竟这是一款打装备的游戏。游戏快乐,共同暗黑。

    小***