需要怎么做 我只有借记卡?

 我只有借记卡.没有信用卡.如果想在携程上订酒店.需要怎么做

全部答案

  • 那就别在携程上定了,去淘宝找吧,也有很多可以预定三亚酒店的,可以直接打款给预定方。说不定价格还更低。

    薛***

  • 如果你没有信用卡,又一定要预定需要担保的酒店。如果行程确定的话,那么就用你朋友的信用卡担保吧。这个只是担保,不会在卡上扣钱的,除非你没有按时入住。

    老***

  • 携程的小部分酒店是需要信用卡担保的,如果你没有信用卡,那就预定不到,因为携程只是要你的信用卡担保你预定后确保入住,并不是要你在网上付款!
    所以我建议你要么去办一张信用卡,要么借用别人的信用卡预定,要么就换一种预定渠道到其他网站以及三亚的一些知名旅游网站预定!

    學***