推荐几部吧有没有画风不错的动漫?

有没有画风不错的动漫,推荐几部吧

好评回答
    心连情结  只有神知道的世界  神不在的星期天  夏娜  恋爱研究所

    喵***

    画风呀,【free、夏目友人帐、魔界王子、黑执事、无法逃离的背叛、薄樱鬼、吸血鬼骑士、天国少女、彩云国物语、金色的琴弦、樱兰高校男公关部、伯爵与妖精、华丽的挑战、会长是女仆大人……】不知道亲喜欢的是哪一类的动漫捏?喜欢新番还是连载捏?

    P***

    个人比较喜欢《最游记》。这要看你喜欢什么样的画风了。

    封***

    很多哇www,进击的巨人~黑执事~K~free!男子游泳部~某科学的超电磁炮s~弹丸论破~       还有喜洋洋!【别打我= =+】

    S***

    您好 画风不错的 就是 宫琦峻 的作品了   千与千寻 天空之城 龙猫 哈尔的移动城堡 还有很多 可以说他的作品每部都很优秀 (求赐有用)

    吾***

    宫崎骏的动漫还不错吧,建议你可以去看看,如果对你有帮助,请按一下“有用”谢谢

    抹***

    宫崎骏的动漫电影都不错

    匿名用户

      1,《梦色糕点师》
    女主天野草莓是个拥有天生味觉(对食物的感悟)的人,但是做起糕点来却一塌糊涂。好险她碰上了三位“糕点王子”,精通巧克力的坚野、擅长魔法面包浪漫主义的五月和喜欢中西合璧的安堂,四人组合参加了学院的“完美糕点”比赛,历经重重困难,终于闯入了总决赛,他们命运到底会怎样?自己去看吧!
    校园+友情+精灵+爱情
    集数:63集。
       2,《人鱼的旋律》 就是美人鱼变成人类,然后遇到了抢美人鱼珍珠的坏人们,美人鱼们就用自己唱歌的力量把坏人赶跑了。超老的片了吧,不过画风蛮不错的,建议看看哦。 校园+变身+唱歌+友情+爱情 集数:第一季:52集,第二季:39集,第三季据说如果要出的话也要等很久。
       3,《小女神花铃》 讲的是关于神的故事,这部动画里的人都可以利用自己手上的戒指来变身成为神,并拥有神的力量。花铃的力量在动画里是雅典娜,可是到了第二季的漫画里就成了维纳斯,和音是太阳神阿波罗,但是第二季漫画中就变成了天空之神。还有重要的一点,就是花铃和和音其实是夫妻,只不过两个人都变小了。
       九条姬香:一直以为是和音的堂兄妹,但其实是和音和花铃的女儿。 九条铃音:拥有丘比特的力量,可以穿越时空,是和音和花铃的儿子。 转校生锦织满:被九条教授(和音的爸爸)救助过,看到和音就觉得很亲切。第一次和和音见面就kiss他了。 久我神:力量是冥界之王,在动画出现的少,漫画较多。
       和音真正的妹妹——九条和佐:只不过常态是只鸽子,神化后的样子和和音很像。 校园+友情+神话+战斗+爱情 集数:26集,目前第二季只有漫画。 『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。
      』。

    待***

    死神

    匿名用户

其他答案