我也不好意思说什么?

 还没准备,老人家说会准备,我也不好意思说什么,自己要带什么衣服,什么东西还不知道。

全部答案

  • 宝宝:小被褥、奶瓶、尿布、湿巾、卫生纸、爽身粉、小手套帽子
    妈妈:卫生巾、卫生纸、换洗衣裤、红糖、暖瓶、毛巾、收腹带、

    不***

  • 看下宝宝树的待产包,很详细了。都38周了,一定要准备好,自己每样过一遍,随时都可能会生的。

    a***

  • 自己穿的,宝宝穿的衣物都准备三套左右,然后就是宝宝吃的奶瓶,奶粉之类的啊!你在网上一搜待产包,有一清单给你看的!你自己选择一些需要的,不要的也可以不买的!只是有个参考

    吟***

  • 亲,不要指望老人家给你准备好一切,好多东西都是要自己去准备的,你不方便买的话可以列个清单,请家人去买,最好多上网去查一下,心里有数,总比到时候手忙脚乱的好。

    听***

  • 多带点卫生纸,还有自己的睡衣,牙膏牙刷,是前面开口的那种,喂奶的时候方便,再有就是孩子的东西了,还有住院时的证件都得带着,暂时就想这些了

    E***

  • 大人的有喝水用的吸管,两套方便喂奶的睡衣,毛巾,卫生纸,牙具,厚衣服,口罩,帽子,棉拖鞋等等你自己习惯用的东西,宝宝的有奶瓶,奶粉,湿巾,尿不湿,两套和尚服,抱被,帽子,棉签,酒精,带点婴儿喝的葡萄糖粉,紫草油,玉米粉或松花粉等,有些东西可能在医院用不上,要看你医院具体情况,都带着也好

    x***