如何找一个好的英语培训学校?

好评回答
      为什么大多数英语培训机构选择按课时收费对于家长来说,按课时收费价格更容易接受。众所周知英语学习不是一蹴而就的,需要一个漫长的过程才能真正的自我提升。而现在英语培训价格不菲,在这个过程中,如果一次性收费,家长会觉得是天价,而如果是按课时收费,可以减小落差,在价格方面,更容易接受。
      第二,对于培训公司来说,按课时收费可以降低成本,他们不需要花费多余的人力物力再给学员们上一遍课程。按课时收费对于消费者来说公平吗表面上看,按课时收费是很公平的,跟菜市场买菜一样,买多少菜给多少钱,同样,上几节课给几节课的钱。其实不然,因为上课存在听不听懂的问题,假设这节课并没有听懂,那这节课不就白上了吗?再者,英语培训培训机构基本是统一班级统一进度,还没学会就跟着其他学员一起进入下一堂课,容易造成学习的消化不良,无法从根本上解决学员的学习问题。
      那试问,这200元甚至更高价格的一节课课程到底还值不值呢?伯明汉:不按课时收费,学习效果才是王道伯明汉,一家高端英语培训学校,一直从学员的角度出发,积极创新,致力为学员提供最好的高端英语培训。不按课时收费,学员学不会免费再上课,哪怕是2次、3次,直到学会为止,在真正学会的前提下进入下一节课堂,保证学员的学习质量和效果。
      伯明汉总裁说道:我希望每个学员不仅是对我们的环境和基础设施满意,更重要的是能学到更多的东西,我也相信,不按课时收费会成为英语培训行业的潮流趋势。我们也将更加努力,让创新引领我们的未来。

    想***

其他答案

  • 英语培训学校的专业性很重要,所谓:术业有专攻!像新东方,是一家做应试、考试培训的专业性英语培训机构;像英孚教育,是一家做3-12岁青少年英语培训的机构;像智坊英语,是一家做英语口语和商务英语培训的机构。。。。

    杨***

  • 目前培训机构品牌已经比较多了!如果是应试教育的话,当地有新东方等可以报一下,老师质量不错!如果是为了其他方面的提升,那选择培训机构:首先看培训机构的师资力量,比如说有没有特别优秀的老师,有没有很好的管理以及负不负责任!然后看培训机构的收费,收费并不是越多越好,而是多为学生考虑,价格适当,日后可以推荐生源的学校,因为学校口碑很重要,价格高,质量不好,只会毁了学校的形象。最后,当然也是看离家的距离,因为方面往返也是很重要的,这样就不会借故落下课程,也可以多在机构学习,提升更好的能力!

    青***

  • 现在社会上太多的培训学校了,可谓鱼龙混杂。要找好的培训学校还是不容易的事。首先看你什么需求,如果你是个学生想提高英语成绩话,下面我就这方面分享我的看法。1.不看广告看疗效。很多培训学校打的广告很响亮,打着名师辅导等名堂吸引很多人去报名。实际效果并不好。那我们应该怎么办呢?我们可以到实地去考察,了解他们的班额情况,师资力量,补习内容,收费情况等等内容。最直接的办法是向曾经在这个培训学校学习过的学长了解情况。2尽量选择小班额的培训,道理你懂的。学生多了,可能纪律是个问题,老师也不可能每个学生都照顾到。如果经济条件充许的话,建议选择一对一的辅导培训。这样的好处是显而易见的,老师辅导起来有针对性,有不懂的地方可以及时请教老师。效果是比较明显的。就2点建议,希望对大家有帮助。欢迎讨论和关注本人。

    x***

  •   不论是学习还是生活中工作中,英语似乎经常听到。如果能说一口流利标准的英语口语是不是会为你的升职就业更加顺畅呢?英语口语班专门为青少年开设了英语口语,从英语口语零基础打到英语达人不在是梦想! 英语课程集提升 英语能力与获得国际 工作资格于一身。
      本课程精心挑选出最常用、实用的 口语重点句型、词汇,涉及各大类 口语主题,涵盖最常见 场景,收录上千个精品情景例句,将经典的句型与生动的 场景紧密结合,帮助学习者迅速掌握 口语重点句型,轻松应对各种场景。主要针对即将应聘的大学生或职场人士,需要掌握面试技巧或提升英语在 环境下的实际运用能力。
      在授课过程中将提供大量模拟练习,全面提升学员的 英语实战技巧。 新动态授课特色:1、超小班授课:我们要求课堂上,每个学员,都要利用好每分钟参与课程口语活动,为了保证老师能够照顾到每一个学员,我们的课程是4人小班授课。我们拒绝超过15人的课堂; 2、多渠道的教学方式:新动态根据中国学生学习特点,开发了多渠道学习的方式,除常规的课堂学习之外,学员可以参加我们丰富的英语俱乐部活动,登陆新动态网站在线学习相应级别课程; 3、严格的升级考核:课程结束后,任教老师安排期末考核,考核通过学员才能升到更高级别的课程学习,从而确保学员在每个级别课程中都能得到相应提高; 4、中外老师联合授课:在新动态课程安排中、外老师联合授课,中国老师负责基础的技能教学,外教负责加强口语、听力、语言文化教学,形成完美的互补 新动态英语是一家以高端英语培训为主营业务的教育机构,具体业务主要有 英语素质教育、青少年英语应用教育、英语在线学习和企业团体英语培训等。
      经过多年的努力,新动态英语学校全英文教学,为学员们创造如同置身海外的学习环境。自由灵活的上课时间,使学员们不再担心课程跟不上的情况!带着建议来,带着收获回。我们在新动态等你!。

    王***