水泥砂浆强度等级是有哪些呢?怎么编的?

好评回答
    感觉建筑上用的大都是水泥砂浆,老家的屋子都是用这些的,感觉上就是容易开裂似的,不知道这种水泥砂浆强度等级是有哪些呢?怎么编的?装修上有没有什么要特别注意的呢?这些强度等级是不是很重要的呢?那是哪些才合格?

    j***

其他答案

  • 水泥砂浆强度等级最好还是要请教一下装修师傅的,一般书面上的回答是比较难懂的,最好还是要听一下详细讲解的,这样才好理解。主要是要看砂浆的等级强度了,只要到达符合的强度等级,就是合格的,一般都6个等级,都是对应不同建筑的,这是需要注意的,一般处于寒冷一些的地区还有地面潮湿之类的,这些的砌体砂浆等级是要提高一级的。

    生***

  • 水泥砂浆强度等级这个有点难说,主要是按标准来区分而已,其实我们不是业界人士,看那些数据也是不懂的,基本上还是要看砌砖砂浆的抗压强度,主要是由M20、M15,M7.5,M5.0,M2.5,M10这六个强度等级来看的。水泥砂浆强度等级其实是要根据砂浆本身的材料还有一些配合比以及施工的工艺性还有条件等其他杂质影响问题的,不是随随便便的。

    李***