5的水泥砂浆对应多少强度等级的砂浆?

预结算中1:2或者1:2.5的水泥砂浆对应多少强度等级的砂浆。

全部答案

  • 选择子目后不是出来质料替换嘛 里面没有砌筑水泥砂浆1:2.5 只有抹灰水泥砂浆1:2.5 那我接纳抹灰砂浆可以吗?就用抹灰砂浆

    l***

  • ★首先,给你一个专业点的说明,水泥强度的测试方法正是将1:3的水泥砂浆加入相当于水泥一般重量的水,混合均匀后在满足一定养护条件下测得其强度。★那么,如果现场养护得当(以P.S32.5水泥为例)1:3的水泥砂浆,其强度最低可以达到你使用的水泥的标准强度,100%,即M301:2.5的水泥砂浆,其强度最低可以达到你使用的水泥的标准强度的120%左右,即M351:2的水泥砂浆,其强度最低可以达到你使用的水泥的标准强度的140%左右,即M40★不知道你做什么用,一般抹面砂浆不建议用这么多水泥,因为水泥用量大的话很容易造成表面出现大量裂纹。1:3的水泥砂浆的水泥用量已经足够多了。

    A***