哪里可以培训软件开发的机构?

初中毕业打工两年不想做了。

好评回答
      传智播客,黑马程序员、达内培训、北大青鸟等都是有名的IT培训机构。在这里奉劝你一句,软件开发不好学,学的都是一些计算机开发语言,例如:PHP,java,HTML5等。诉我直言,这些代码全部都是英文来的,你初中毕业学起来肯定非常的吃力,大把的大学生都学不会这些IT语言。
      还有就是,现在网络上有大把的免费软件开发教程,你最好找一下免费的教学视频来学一下。如果你看了这些教学视频都学不会的话,那么就没必要去找培训机构了,浪费钱罢了。如果你连在网络上找软件开发教程都不会找,那么你更加不用去培训机构了。学软件开发的程序员,大凡是有所成就,也就是我们口中所说的大神,他们都是靠自学的居多。
      毕竟软件开发这一行,师傅领进门,修行看个人。其实很多培训机构都不靠谱,坑钱为主,那些培训老师的技术也不敢恭维。你完全可以从网上看教学视频来学,慕课网,我爱自学网等,这些网站都是可以自学软件开发的的。如果你自学可以学的会的话,那么就证明你在软件开发上面有天赋。

      这时候你可以去找一些招实习生的软件开发公司 ,去实习个一年半载的,软件开发技术也会得到很大的提高,前提是你要学得会程序开发。加油吧,少年!软件开发这一行的工资很高,技术学的好,找老婆没烦恼。还是那句话,软件开发学的都是英文代码,很多人死在这一关,技术也无法长进,只会一点皮毛的技术,是很难找到工作的。

    是***

其他答案

  • 初中毕业,谨慎入行。我毕业了1年了,从实习开始就觉得这行真心也不好做,挣一点辛苦钱。而且自从培训猖獗之后这行的低端人才多到爆炸,企业的嘴都养刁了,你初中毕业应聘没有任何优势。而且毫无疑问你培训几个月出来也必然是低端人才。(别和我举例子说什么阿里的某个安全部门的大佬也是初中毕业。拿个例当现象的都是误人子弟)

    李***

  • 个人觉得有点不靠谱,学习能力和学习资源都不是问题,现在网上很多免费课程,如慕课网,网易公开课等,亦或者报班培训,如传智播客,黑马,达内等,这些可以根据自己的实际情况酌情选择。 但是出来找工作会比较吃力,一来你没有软件开发的工作经验,二来你的学历较低,除非伪造简历或者去熟人的公司试试看,不然这会是一件很头痛是事情

    朱***