日语N1好考吗?

好评回答
    谢谢邀请,作为一个多年从事日语教学的名师,还是很有资格回答这个问题的,很多人应该都会回答这要看个人,的确我教出来的学生不乏6个月零基础直达n1的牛人,但是牛人背后付出的时间外人就不一定知道了。学习尤其是语言学习(包括母语)。都是一种模仿类的学习,不需要我们发明创造只要模仿就好,所以跟对名师学习也是很主要的,语言的学习需要环境,但是没有环境怎么办?普通的老师是不会考虑这些问题的。老师是很主要还有就是学生自己,是不是任务驱动自己学好日语,简单的说就是为什么要学日语等等。解决了这些问题学习日语还是比较快的,基本大部分学员通过一年多的系统学习,发到n1还是非常容易的,同时也祝你日语考生好运!

    格***

其他答案

  • 看自己努力程度和语言天赋吧,虽然语言也不一定只看天赋,看自己能不能把它当成自己珍惜的东西。如果想找机构学的话,也是可以的,推荐新世界教育,因为系统学的话,对于自我认知整个日语体系都是有好处的,新世界的日语也很有保证的

    男***