烘焙师的就业前景怎么样?

好评回答
    现在烘焙师是社会公认的高薪技能领域。他们的工作环境好、工资高、压力小,是很多人羡慕的职业。 烘焙人才缺口大,就业岗位多   随着烘焙行业的快速发展,烘焙人才需求量也持续增长。据机构调查,未来五年,社会对烘焙师需求量突破200万人。烘焙行业巨大的人才缺口必然带来更多的就业岗位,发展前景好未来就业压力小。 烘焙师工作轻松,薪资待遇高   根据调查结果显示,目前的烘焙师,可以说集万千宠爱于一身。现在的经过培训的烘焙师相平均工资6000以上,其中技能突出的人才月薪更是过万。虽然烘焙师的就业前景是非常好,但是想要高薪就业,最好经过像海南海口秀英的新东方烹饪那样的烹饪烘焙技校系统培训学习过。一般经过专注性的烘焙培训班培训过的毕业生,不仅仅技术上过关,管理能力和营销理念也是很强。

    王***

其他答案

  • 民以食为天,现如今人们不仅仅是只求解决温饱问题了,生活好了,食物也在追求更高的档次。只要你有技术,得到大众认可,就业前景不会差,只会越来越好。

    牵***

  • 西点师社会需求量大 未来五年,西点师就业岗位需求量将达 200 万人,目前,中国西点人才稀缺,从业人员仅仅约 100 万,优秀烘焙技术人才更少,所 以说西点师是一个社会需求量大,不愁找不到工作的职业。高速发展的行业带来了巨大的人才缺口。据权威机构调查,未来五年,西点师社会需求量达到200万人。而目前仅有100万从业人员,优秀西点人才少之又少。像我们这边毕业之后是可以推荐工作的,毕业之后的底薪基本上都是在5000块钱左右,而且工资会随着你的工作经验会是在半年涨一次薪的一个幅度。

    萧***

  • 感谢邀请,烘焙师的前景非常好的。民以食为天,现在人们生活的越来越好,对食物的选择也是更多样化,所以我觉得做食品类是比较不错的选择。而且学习的时间也不需要太长,我在济南壹度可可学习创业班,一共学4个月的时间。现在还在学习中,看之前毕业的师哥师姐们,工作的都特别好,还有好几个都直接开店了。

    挽***

  • 各行各业都有不同程度存在 风险防范这位同学�‍��‍�……前景是广义讲乐观主义者认为是世界最美好的扎们也是 这样� 可以吗?你我都一样 天天走同一个台阶 一步登天 不能啊!做好自己的事就是努力赚钱 年底就会有薄弱的收获哦……�������很多时候我们认为 不 社会上有些 崇拜者用 前景十分乐观积极的态度面对未来发展 等语句来 描述的对于底层员工来说 那是 精神状态 产生 错觉的 言语.��

    安***

  •   烘焙师应该说是一个非常有前景的一个职业像在30年前,说起面包,对大部分家庭就跟奢侈品一样,现在呢,基本大部分家庭还是消费烘焙食品了经济的越发达,人们就越会享受生活,对于物质的要求就更高烘焙食品作为一种口感良好的美味,是人们追求的食物之一随着我国经济的发展,烘焙会越来越好其次,根据发达国家的经验来看也是这样发达国家人们都不习惯把时间花在没什么意义的事情上,比如做饭,我们中国人每天做饭要花几个小时,你还要洗碗,整理厨房什么的,我相信,80%以上的人都不想天天做饭可是还要吃饭啊,既美味又可口的烘焙食品就是首选之一了,又能节省做饭吃饭的时间,做其他的事情,是多么好的一件事经济越发达,人们花在做饭的时间上的时间就越少,就越需要快速食品试想一下,一二十年以前,大家是不是基本上每天三餐都要自己或者家人去买菜做饭,现在已经有很多人早餐,牛奶面包,中午外卖什么的,自己做饭的时间越来越少了所以,烘焙以后是个不错的行业。

    在***