电脑电源输出电压电流一般是多少

好评回答
     不同版本电源功率的标准要求也不一样。   判断ATX 2.03版功率的方法是:通过+5V最大输出电流值乘以10,得到大致的额定功率的值,比如+5V最大输出电流值为25,则为250W。+5V最大输出电流值30,则为300W。   判断ATX12V 1.3版功率的方法是:通过+5V最大输出电流值加上4乘以10。比如,+5V最大输出电流值为21A,则功率为(21+4)×10=250W。同样,(26+4)×10=300W,(18+4)×10=220W。"

    藕***

其他答案

  • 12v的电流,每个电源不一样,几到十几安,就是同样额定功率的电源,版本不一样电流也不同。看铭牌标注就可以。这个数值是电源在其它电压输出不工作时12v可以连续工作的最大电流。

    铁***

  • 电脑电源输出电压电流一般是多少: 电脑的电源选择要根据你使用的主板来确定,一般的主板都要300W的电源,现在电源普遍要求350W. 电脑电源选购必备的六则技巧 硬件的耗电量与日俱增,AMD和Intel也在不断推出旗舰级别的处理器,这样一来,PC机对电力的需求就尤为迫切了。

    宋***