护理专业的学生报自考需要考哪些

好评回答
    目的了解当代高等护理专业学生(高护生)的职业价值观,为我国高等护理院校有效地开展大学生职业价值观教育提供依据。方法使用职业价值观调查问卷对508名高护生进行调查。结果在职业价值问卷的3个维度中,分数由高到低依次为保健,发展,声望、地位。不同年级高护生声望、地位维度评分比较,差异有显著性意义(P〈0.05);不同学历高护生保健及声望、地位维度比较,差异有显著性意义(P〈0.05,P〈0.01)。结论当代高护生的职业价值观反映了时代特征,尚需加强教育以使他们具有更多的职业奉献精神。

    用***

其他答案

  • 1.马克思主义政治经济学 毛泽东思想概论 英语 计算机应用 急救护理学 精神护理学 预防医学 护理学导论 护理学教育导论 妇产护理学 护理学研究 内科护理学 外科护理学 基础护理学 护理管理学2.不难,只要你好好学都能过的。3.我也是在校学生,考的法律本科,已经过了11门4.费用就是你买自考书的钱,还有每门25元的报考费,其他的没有费用了。

    机***

  • 不考英文 只考护理技术操作 与 临床考核这也是我在网上找到的资料,希望能帮上你的忙~~~

    残***