高考倒计时100天,太原学子全力冲刺,备战高考,你怎么看?

好评回答
    高考在人们眼中一直是一件非常重要的事情,每到高考的那两天,所有的一切都会为高考让路,考场附近禁止鸣笛,出租车和许多私家车都成为爱心送考车,免费把考生送到考场。对于学校来说,每年高考的成绩就是它们的招牌,自高三开始学校就会组织各种模拟考试帮助考生熟悉高考,对于学生来说,高考更是人生中一个重要的转折点,它能决定自己能否站在一个好的平台上去接触社会,因此所有的考生都把高考作为最重要的事情。2月25日是距离2018年高考还有一百天的日子,太原许多高中也举行了百天高考备战宣誓活动,为了给学生打响警钟,也为了让他们能振作精神用全部的精力和热情备战高考。走进太原市某重点高中高三教室,首先映入眼帘的就是课桌上堆的满满的课本和习题,我想等大家以后再回头来看高三这段历程,一定会十分的难忘,这整整一年的辛勤与奋斗一定会成为一生中最宝贵的财富。

    张***