哎,我好穷啊,我好穷啊 我这辈子也买不起房子,我还怎么结婚啊

就算能勉强结婚,肯定也过不好啊

全部答案

  •   怎么你听上去很痛苦的样子啊 呵呵 其实两个人相爱到结婚 有没有房子 可不可靠 在我看来都重要 也许我的话被老辈人听到会骂我的 其实他们想的跟我们想的不一样 我觉得只要两个人是真心相爱走到一起 结婚后必定会有很大动力 买不买的起房子 你现在说 我感觉是为时过早 如果你女朋友是真心爱你的话 我想她也不会在意这些 起码她会对你有信心 她会相信你能在以后的日子里时刻努力的 我觉得你对自己不是很有信心 什么叫这辈子也买不起房子 如果你心里真是这么想的话我劝你还是三思而结婚吧 因为你这样的想法是不能够给你们的爱情带来幸福的 拿我自己来说吧 我去年结婚 到现在还是在租房住啊 我不觉得有什么不幸福的 因为我老公有信心 他说不久的将来他一定会买栋大房子给我 我也相信他 因为结婚至今 他一直很努力 有时我甚至想 只要他努力了 即便没不到房子 我也不怪他 因为他努力过了 说了这么多 总之你首先要对自己有信心 那样你女朋友才会对你有信心 才会放心把自己的一生交给你 当然 如果她把她的一生交给了你 你就要付出努力 我相信你会成功的。

    不***