北京哪里有好的日语学校?

好评回答
    仔细想想还是燕园日语学校吧,我当时比较了几家,海淀区的有好几家,但是真正实惠的不多,他们学完初级上册确实只有650,这也是我比较了好多家之后最便宜的。而且也只有他们能在真正的北大校内上课,是在逸夫贰楼。别的似乎都不是。总之你自己比较比较吧,师资什么的,需要你自己亲自去看看,我也不好多说了。总之祝你学习顺利!

    任***

其他答案

  • 说的再好,也不如实地去比较,北京千之叶,让您绝对不虚此行。千之叶六周年校庆优惠进行中,签约课程折上折详情请致电咨询:51921384                            51921382

    刘***

  • 北京的日语学校很多,但找到一个好的不容易,燕园日语学校就很好,我个人觉得这个学校很适合你。

    十***

  • 我是未名天的学生,我觉得未名天就挺好的啊,老师挺有经验,我在那学的,现在找了个对日外包的工作,感觉挺不错的。未名天帮了我,给ta打个小广告吧。

    陈***

  • 燕园日语学校大优惠   免费服务18项:日语角;外教口语课;课本;视频,音频课件;多媒体视,听,说课程;网络课程;借阅图书;三年复读;试听;补课;制定留学,就业,考试方案.开大使馆认可的学时证明.翻译简历. 超值学习卡:二级直通卡2000元学四册书,一级直通卡3000元学六册书,外教直通卡2000元学两册书

    B***

  • 中关村这这边有个燕园日语学校,那就是学日语的。在北大校内上课,也可以到北大就餐,老师讲的很好,很受学生喜欢。如果感兴趣的话可以去那看看,也可以到那试听。

    褪***

  • 北大燕园日语学校,2000元学4册书考二级,3000元学6册书考一级,我是爱好日语,同学在那学着,老师很有学问,北大上课的氛围非常好,很轻松的过了2级,现正过一级呐!想学的朋友不妨去试听一下,性价比很高的。

    将***