郑州英语培训排名

学英语哪里比较好?最近打算学英语了,请大家推荐一家英语培训机构,要性价比高的,先谢了。

好评回答
      找到一个排名,不知道对你有没有用(1)上海新东方学校   大概描述:很有知名度的一家培训机构,考试首选!师资:中教、外教上课模式:课堂面授 大班为主面对对象:大学生 出国考试(2)英孚教育   大概描述:宣传做了很大的一家培训机构,价格比较高。
      师资:中教、外教上课模式:课堂面授 一对4+大班课+在线学习面对对象:成人 (3)昂立教育  大概描述:适合应试的培训机构,除了外语,其他培训项目也很多,法语,德语~师资:中教、外教上课模式:课堂面授 每班25人左右面对对象:学生 成人(4)华尔街英语   大概描述:比较早进入中国的英语培训师资:中教、外教上课模式:课堂面授 一对4+软件学习面对对象:成人(5)乐知英语  大概描述:在线面授的英语培训的方式,比较有特点,提供免费试听。
      师资:中教 外教上课模式:小班在线面授面对对象:成人 学生(6)韦博国际英语  大概描述:韦博提供了三阶段多元英语学习方法师资:中教、外教上课模式:课堂面授 一对4面对对象:企业和个人。

    曾***