小孩高价学英语有必要吗?

好评回答
      小孩,高价,学英语,有必要吗?作为一个曾经的英语课代表,现在的英语老师,我觉得有没有必要,要看家庭和孩子的需要。如果只是个兴趣,在太小的时候,花大价钱学,个人觉得没多少必要。我们的升学,英语很重要这个吧,估计外面机构的人都会说,如果英语不好,中考高考就很难读好的学校,的确如此。
      我们的工作,外语基础很重要如果没点英语基础,读个邮件还要请教别人,几个单词还要劳烦同事,有点外事就得请出专业人士,说出去,很无奈的。英语什么时候学最好?语言,是为了学以致用,如果孩子学了,没地方用,没人交流,久了自然也忘了。太小的孩子,顶多就是有点语感,可语感这个事,如果家长根本不懂,你怎么衡量?反正我侄子报的班,说出来的语音就是胡言乱语,但他爸妈听不懂,也不能判断啊!还有,孩子的意愿非常重要。
      倒不如等他有点基础之后继续。在学校有了基础之后,他个人可以判断,这样子学到反而更有效果。如果想送他出国,那就等从初中开始给他做语言上的准备。凡事都要循序渐进,没有一口吃成的胖子,也要因人而异。希望能够帮到你。

    李***