老婆不同意给我父母买房,我该怎么办?

老婆不同意给我父母买房,我该怎么办?我父母都在农村。我想给我父母买套小两室或是大独单。可我老婆就是不同意。她摆出种种理由,什么现在房子贵,什么等到什么时候我父母需要我们照顾的时候再买。。。。。总之,她就是不想买。哎!我很苦恼。人都说养儿防老。可是,我这个儿子连套房子都不能给我父母买,我真是没用啊。现在我们家的经济条件完全可以给我父母买套小房子。而且,即便买了,我父母也不会现在就搬过来住。一是他们怕给我添麻烦,再则是住不惯城市,当然,还有在城里的花销比农村大。现在的情况是,我要想给我父母买房,必然会影响夫妻关系。我要想维护夫妻关系,就不能给我父母买房。我究竟是做个好儿子?还是做个好丈夫?我打算把现在家里的存款跟我老婆分开。用这笔钱交首付,然后用我的公积金还贷款。可这样一来就等于跟我老婆决裂了。跟离婚也差不多了。众位网友帮我出出主意,我该怎么办啊?在下先谢谢大家了。

全部答案

  • 如果我是你老婆,我会为你感到很高兴的,至少你这样应该是个孝顺的儿子,至少,我会同意你给你父母买房子的,你老婆不同意你给你爸妈买房子,也有它的道理,你给你老婆好好说说,现在房价上涨的那么快,买一个也得花几十万,你老婆可能心疼钱吧,你给你爸妈盖一个就是,在农村盖一个两层楼房顶多才花二十几万,还很好看,然后等你爸妈要是将来有一天走了,你还会有这个房子的继承权,你也并没有吃亏呀!

    阎***