统招专升本只能考三本吗

好评回答
    语文是靠积累的,现在临时抱佛脚肯定考不过基础好的同学,不过你可以争取在基础题少失分,平常多注意字词和读音,改病句什么的。阅读题就尽量往文章内容上靠,作文需要背些好的开头结尾。至于政治什么的,理解性背诵,把书从头到尾复习两遍是很有必要的,考试时先看题目,在看材料,把题目和书里知识联系起来,还有分数较多的要分点,这样比较容易得分,中考比平时做的题目要简单些,关键是细心,等到高中文理分课就轻松了,再努力一段时间吧!加油,祝你考个好成绩!
    本回答由网友推荐

    动***

其他答案

  • 不是,二本三本都可以升的,我就是专升本的学生,今年研一,但是专升本只能升本省的学校,一个人只有一次机会,三本很好考,英语好一些基本都可以升二本的。基本都是一些基础的东西,没必要报什么补习班,自学就可以,多看书多做题

    陌***