湖南大众传媒职业技术学院会计专业需要多少分?

全部答案

  • 湖南大众传媒职业技术学院是一所公立普通高等院校,学院面向全国招生,学校被誉为“广电湘军”的摇篮,学校主要培养传媒人才的重要基地。  湖南大众传媒职业技术学院总占地面积594亩,现有全日制在校学生8600多人,学院师资力量雄厚,拥有一支高素质的师资队伍,学校现有专任教师376人,学校还特聘了一批行业的专家和技术骨干担任客座教授。  湖南大众传媒职业技术学院是一个全新的环保型校园,学校风景宜人,绿树成荫,文化气息浓郁,是学子深造的理想场所。学院深厚的发展基础,促进了学院快速发展。

    那***

  •   1、湖南大众传媒职业技术学院优势专业    国家重点专业: 主持与播音专业,电视节目制作专业,影视动画专业,出版与发行专业,影视表演专业专业。    省级重点专业: 计算机多媒体技术专业专业。    校级优势专业: 金融管理与实务专业,计算机多媒体技术专业,计算机网络技术专业专业。
      2、湖南大众传媒职业技术学院专科招生专业 影视编导专业,网络新闻与编辑专业,现代传播专业,主持与播音专业,电视节目制作专业,影视动画专业,计算机多媒体技术专业,广播电视技术专业,出版与发行专业,传媒策划与管理专业,会计专业,游戏软件专业,影视广告专业,文化市场经营与管理专业,编导专业,文秘专业,影视表演专业,软件技术专业,摄影摄像技术专业,表演艺术专业,艺术设计专业,动漫设计与制作专业,市场营销专业,人物形象设计专业,金融管理与实务专业,商务英语专业,舞蹈表演专业,涉外旅游专业,音乐表演专业,新闻采编与制作专业,投资与理财专业,计算机多媒体技术专业,环境艺术设计专业,电子商务专业,计算机网络技术专业专业。

    G***