求救!高二可以出国留学吗?

好评回答
    来的急的 你学习成绩怎么样呢,新加坡是个不错的选择,可以简单给你介绍一下,看看是不是适合你,
    新加坡是一个性价比很高的留学国家,教育体制是沿袭英国的教育体制,全英文的教学模式,学制比较短,费用相对低廉。一年的生活费加学费大约8-10万人民币左右,读政府学校,可以申请助学金,那么一年的费用就是5-6万人民币左右。
    新加坡的国家安全稳定,犯罪率极低,毕竟是出国留学,还是要选择一个安全的国家。
    新加坡有任何国家不可代替的双语(华语 英语)环境,所以到了那里不用担心交流问题。
    新加坡是一个移民国家,移民政策非常宽松。
    新加坡的就业率非常高,失业率很低。
    简单和你说这些,可以和我说说你的情况,我在给你具体的建议

    可以百度hi我或者直接加我的用户名号码  我们具体聊

    自***