问一下:英语四六级培训哪家好?

好评回答
    常用的外语:对于非汉语国家,则汉语也是一种外语。汉语,又称中文、汉文,其他名称有国文、国语、华文、华语、唐文、中国语,还有唐话、中国话等俗称。汉语属于汉藏语系分析语,有声调。汉语的文字系统汉字是一种意音文字,表意的同时也具1定的表音功能。汉语包含书面语以及口语两部分。古代书面汉语称为文言文,现代书面汉语一般指现代标准汉语。现代汉语方言众多,某些方言的口语之间差异较大,而书面语相对统一。

    流***

其他答案

  • 如何学好外语:牢记词汇。学习一门外语,词汇是基础也是开始,所以能准确的拼读和默写单词很重要,除此之外,还要弄明白每个单词的意义和用法。掌握语法。语法是将词汇组织成句子的规则,学会了单词如果语法掌握不好,那么就无从谈句子和文章了,所以必要的语法知识是必须要牢记的。

    男***

  • 北京印欧国际的学生范围:2-6岁(学前儿童):培养孩子对外语学习的兴趣,开发孩子用外语思考问题的能力,7-16岁 (小学到初中阶段):老师会结合学员在学校学习的语法、词汇来引导学员开口说外语,极大的提高学员口语能力,16-22岁(升学学员或想出国的学员):会根据目前学生的现状做专业的指导,真真正正让学员受益,22岁以上(有商务或工作需求的成人学员):校区会介绍有商务背景的老师给学员进行辅导。另企业培训,专业考试、旅游口语等专业教师

    鱼***