驾驶证吊销还能学B2吗?

好评回答
    可以的,但是得分以下几种情况:1、因醉酒驾驶机动车,驾驶证被吊销的,五年内不得重新取得机动车驾驶证。2、醉酒驾驶营运机动车的,十年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。3、发生重大交通事故肇事逃逸,并构成犯罪的,被吊销的后终身不得重新取得机动车驾驶证。4、饮酒或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,并构成犯罪的,被吊销后终身不得重新取得机动车驾驶证。5、因饮酒驾驶营运机动车而被吊销的,五年内不得重新取得机动车驾驶证。6、提供虚假信息申请驾驶证而被吊销的,三年内不得重新取得机动车驾驶证。7、因其他违法行为而被吊销的,两年内不得重新取得机动车驾驶证。8、将机动车交由未取得机动车驾驶证的人或者交由机动车驾驶证被吊销的人驾驶,机动车驾驶人驾照被吊销的,两年内不得重新取得机动车驾驶证。

    姐***

其他答案

  • 无论何种情况,只要你想学。无论是B2-A2等等,都可以学习。只不过,在法律的规定吊销后的一段时间或永久不可以考驾驶证而已。学习,没人会拦着,也没人可以拦着你。

    思***

  • 驾驶证吊销了能不能学B2驾照。这无疑是一个不需要说太多的问题。如果说你的驾照是因为违反了道路交通法的某些规定,达到吊销执照的地步了!那么你去学习驾照是没有问题的,但是证件就别想了!这就像是在学校上学,如果你的学籍被注销了。那么你去学校报道,上课,和大家一起学习知识。那是一点问题都没有,只要你想学  学校是不会将你拒之门外的。那么这类学生可能缴纳的费用会高一些。但是到了该高考的时候,你的学籍信息是在网上被注销了的。系统会提示学籍已注销!那么你就参加不了考试,参加不了考试就意味着没办法拿到毕业证和国家承认的学历证明。所以说,奉劝各位司机朋友们,开车一定要小心!别等到出了事故才想起来后悔!

    王***

  • 我不请自来回答一下这个问题。首先我很好奇题主原来是什么级别的驾照?又是什么原因被吊销了驾驶证。不过很遗憾的告诉你,驾驶证被吊销之后,就算过了禁驾期,想要重新考证的只能考取C类驾照。因为交通安全法有规定下列情形之一的,不得申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型:(一)发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任的;(二)醉酒后驾驶机动车的;(三)被吊销或者撤销机动车驾驶证未满十年的。假如您是醉驾被吊销驾驶证,禁驾五年后,重新报名学车就只能报考C1驾照。想要学B2驾照还要再等5年。考个驾照不容易,不要等到后悔的时候才后悔,且行且珍惜吧。Thanks♪(・ω・)ノ。

    野***