醉驾被吊销驾驶证还能骑摩托车吗?

好评回答
    谢邀!根据你的描述,我不能很明确的弄清楚你的问题,你是在说你因为酒驾被吊了汽车销驾驶证以后,往后的日子能不能骑摩托车还是说你喝酒了能不能骑摩托车呢?如果是前者,那是没有问题的,可以骑,前提是你得有摩托车的驾驶证,因为摩托车只要查到无证驾驶也是有相应的处罚的。如果是后者,那确定是不可以的,摩托车也是要被查酒驾的,甚至有些地方不止摩托车,连电瓶车也要被查酒驾。以上就是我针对你的问题的回答,希望能帮到你。

    孙***

其他答案

  • 不可以,摩托车也属于机动车范畴,也要取得相应的驾驶资格,无证且醉驾的话,你可以进去住几天了

    黄***

  • 醉驾最好不要骑车,可以打电话让亲朋好友送送,现在车流量太大,安全第一,记得冬天不要喝太多,外面太冷,路滑,新的一年新的开始,平平安安每一天

    挽***