高级职称计算机都考哪些模块啊

好评回答
    高级职称通常是考四个模块,不过这要看当地的具体规定,你可以到所在地的人事考试中心去问问看!     至于考试的模块,根据朋友的介绍及本人的考试经验觉得windowsXP、word2003、internet应用及ppt2003比较简单,不管你是评什么职称,从里面任意选择三科就行了。       这个考试相对来说还是比较容易的,不需要什么特别的时间来准备,我就是在考前买了一个模拟软件认真练习了几遍,结果就全部通过了,考试的题目在软件里面都有,你也可以去买一个,我是在淘宝上买的,店主叫jqhua2008,我们单位的同事都是在这个店家那买的,朋友们也都通过了,你也可以去试试。祝你好运!
    本回答由网友推荐

    蓝***

其他答案

  •   职称计算机考试也是分级别,一般初级考两个模块,中级考三个模块,副高级考四个模块,高级考五个模块,你现在考初/中/副高/高级职称,只需考其中的两/三/四/五个模块。职称计算机常考5个模块:WinXP,Word2003,PPT2003,Excel2003,Internet。
      也是相对简单易考的模块,你可以选你最熟悉的模块去通过考试 最近一直在忙职称计算机考试,终于考完了,高分通过,把我最近职称计算机考试学习、复习心得个人的一点考试经验,拿出来与大家共享,希望大家可以相互探讨,共同进步。 要过考试,关键还是要给自己量身定做一个周密的复习计划,这段时间自己该做什么题,做几套都要详细的制定,并给自己留出足够的机动时间,以避免工作中或学习中临时出现的事情而耽误学习。
       其次还有几点供大家参考: 一是报考切记选择自己熟知的科目,尽量选择自己平时使用多的,那样无论复习还是考试,都会觉得很有底气,考试的把握会更大; 二是复习一定要细致,上机操作应多加练习;建议买套模拟题库练习,买有答案演示那种,我的是在淘宝上一个叫唐古拉宝的店家买的,博大正版,服务很好,Q昵称是唐古拉宝贝。
      可以先到他空间下载试用再买! 三是复习最好能参考教材,教材都是按考试大纲来的,所以有时间可以参考下书。时间紧张就算了,要以做题库练习为主。 四是多做模拟题,通过做习题来熟悉考试的特点和考试中容易考察的知识点。

    梁***