江西服装学院的专升本要考什么

好评回答
      你好,不知道你是什么专业,每个专业是不一样的专业类别    招生专业    招生计划    考试科目    参考教材    文史类理工类    国际经济与贸易    2    一、PETS2二、市场营销学三、国际贸易理论与实务    《国际贸易理论与实务》,冷柏军,张玮主编,国人民大学出版社;    市场营销    2    一、PETS2二、市场营销学三、国际贸易理论与实务    《市场营销学通论(第四版)》;郭国庆主编,中国人民大学出版社    文史类理工类艺术类    表演    2    一、PETS2二、市场营销学三、服装表演(实践)    《服装表演基础》,朱焕良 主编 ,中国纺织出版社;    服装与服饰设计    10    一、PETS2二、款式设计三、服装品牌设计    《服装款式设计》,燕平,西南师范出版社;《品牌服装运作》,刘晓刚,东华大学出版社;    服装设计与工程    10    一、PETS2二、服装款式图绘制三、服装结构设计基础    《服装设计效果图》,黄春岚,武汉出版社,2010。
      1;《服装结构设计女装篇》,闵悦,北京理工大学出版社; 纺织工程 2 一、PETS2二、纺织品色彩设计三、纺织物图案设计 《纺织品色彩设计》,荆妙蕾,中国纺织出版社2014。1《纺织品图案设计》,余百家,中国纺织出版社2009。
      11; 广播电视编导 5 一、PETS2二、广播电视概论三、音视频剪辑及分析 《广播电视概论》周小普,中国人民大学出版设计,2014。5考试单位提供音频及视频素材进行后期剪辑,并写出500字左右的剪辑说明。 广告学 5 一、PETS2二、设计素描三、广告策划 《设计素描》,单得林,辽宁美术出版社,2010。
      5;《广告策划与创意》,刘刚田,北京大学出版社,2012。10 环境设计 10 一、PETS2二、设计素描三、室内手绘效果图表现技法 《设计素描》,单得林,辽宁美术出版社,2010。5;《室内手绘效果图快速表现技法》,韦自立,天津大学出版社,2012。
      5; 视觉传达设计 2 一、PETS2二、素描三、 图形创意 《素描》(基础),靳向红 张少波,中国海洋大学出版社 2014。10 ;《图形创意》,李雅,上海交通大学出版社 2014。4 祝你顺利,望采纳。 本回答由网友推荐。

    不***