有了解北京嗨学网的吗?想报考一级消防工程师

好评回答
    这次再战一级消防师,终于有点把握了。之前自学时总是背不下来那些小零碎知识点,这次是在嗨学网的网课学习,老师们不知道用了什么方法能很巧妙的把所有知识点串起来,串起来以后就很好背了,也能更好的理解。感谢嗨学网的老师们。

    杨***

其他答案

  •   1。 【报考条件】①毕业年限是硬性条件:其他专业,本科毕业6年,大专8年;相关专业,本科毕业5年,大专7年;(毕业年限是硬性要求;不够的,建议不要报;(凡是给毕业年限不够的代报名的,涉嫌欺骗,注意识别)②报考条件审核,各地的差异还是比较大的,有的要审查社保,有的不查等等,具体详见当地人事考试网的考试公告;具体可以下载《消防考务须知文件》或看看相应的消防工程师视频介绍。
       2。 【消防培训行业分析】注册消防工程师是2015年第一次考试,目前市场上的课件都是建造师讲消防,误人子弟;消防考试从专业上来分,分为建筑,给排水,暖通,电气,消防自动化控制。在每一个专业都是一个专业的工程师。都是有相关的注册证(勘察设计证书)。
      消防考试从工作顺序上来分。又分为,消防设计,消防施工安装,消防调试,消防验收,最后维护使用管理。这么多专业的工种。那是一个老师就能搞定。就算是照本宣科,也要讲错;因此垃圾课件的判断标准是,一个人讲完一门;赶鸭子上架的建造师讲消防,那就只能照本宣科。
      好的培训班,分专业模块教学,至少要配备建筑、给排水、自控(弱电)、暖通(防排烟)这四个有注册证书的老师 3。 【网络培训班】你也不要着急,这是管用的销售技巧!多多考察,多多对比;给你一个选择标准;选择“好”的培训班,的两点标准 ①老师师资是关键,是否配备齐全 ②课程质量是关键,绝不找本宣科 4。
       希望能帮助到你,为你客观分析;多多咨询,客观分析,理性对待。

    只***