内蒙古教师资格证考试报名费用多少? 50

好评回答
    内蒙古教师资格考试报名费30元,每科80元,总共190元,单报一科同学考试费用110元。2019年内蒙古教师资格考试采用网上报名,现场确认的方式报名。报名时间2019年3月4日—11日,考试时间4月13日,考试前一周打印准考证,,笔试成绩公布时间预计6月中旬。

    你***

其他答案

  • 内蒙古教师资格考试报名费30元,每科80元,总共190元,补考一科的同学110元。

    廖***

  • 你好:中冠教育中冠教师为你解答。幼儿园和小学笔试考2科,70元/科,140元;中学笔试考3科,70元/科,210元;教师资格考试面试280元/人。

    A***

  •          内蒙不是国考,估计跟统考省份不太一样,但也应该不会差到哪去。给你介绍一下各个省市的报名费用。教资证是笔试、面试、跟普通话证都通过之后去认定才可以拿到教资证,就从这3个方面来说一下报名费用吧!       一、笔试考试报名费用      各省市按每人每科收取笔试报名费,大部分省市为70元/科。
      但由于教育部并未统一制定收费标准,收费仍存在差别。例如:上海:40元/科、山东:60元/科、浙江:68元/科、贵州:60元/科、辽宁:60元/科。  以上为单科收费,由于学段不同,考试科目数相应不同,所以笔试总费用存在差别。(以70元/科为例)  幼儿教师考试科目两科:70*2=140  小学教师考试科目两科:70*2=140  中学、中职文化课教师考试科目三科:70*3=210  中职专业课、实习指导教师考试科目两科;70*2=140  根据最低收费40元/科与最高收费70元/科,如果笔试一次性通过的话,笔试两科报名花费80~140元,笔试三科报名花费120~210元。
        二、面试考试报名费用  面试报名费差异明显,实在不好统计啊。但还是绞尽脑汁跟大家统计了一下。大概存在以下三种情况:  (一)各省市自治区面试收费差异较大,例如湖北面试收费为200元,江西收费为295元。  (二)同省份各市区收费不同的情况,如:陕西各个市区收费不同。
        (三)根据不同学段进行收费的省份,如:广西幼儿园、小学、初中300元,实习指导350元;海南幼儿园、小学、初中300元,  高中、中职350元。  所以,考生们还是以当地公告为准。总体来说,面试报名费大约在200~350之间。       三、普通话报名费用  普通话水平测试花费各地不一,考生可查看当地语言文字信息网。
      买考前资料以及交报名费等,大约估计在30~200元左右。建议在校考生参加学校组织的普通话水平等级测试,为啥?因为,报名费较便宜。 本回答被网友采纳。

    姐***