汽车空调坏了怎么修?

好评回答
    1.汽车压缩机现在几乎没有人愿意修,主要是配件不好找,还不一定修的好,风险高。所以一般建议更换。
    2.根据你的车龄,建议更换压缩机时,更换膨胀阀,干燥瓶,冷冻油,若是能顺便清洗一下内部管路,那效果更好了。
    3.压缩机建议你多跑几家,一个市场上就那几个牌子,多问问,就能比较出来了。至于在哪里换,就看你能不能找到好的厂子了!

    只***

其他答案

  • 压缩机 坏了是要和膨胀阀一起换的
    压缩机是可以修的  去年我学修车的时候我师傅 就帮我们老板的朋友修了一个
    只是修很费力 而其又赚不到钱  所以你在外面是修不到的
    除非你朋友认识一个很好是修车师傅 他帮你修差不多
    你可以自己去汽配市场买个压缩机  但是记着 有正厂 和 副厂货 看你买哪种了
    在拿去修理店换下来就好了
    至于价格我就不清楚了 你自己多问几家吧
    4S店的价格是比外面的价格高的多
    但是他的货 其实也是外面好点修理店拿的货一样的
    你只要找家好点的修理店 以后就可以不用去4s了

    每***